FlyAudio飞歌导航地图下载 - 安卓车机GPS导航论坛

加入论坛
搜索
楼主: flw112

[G8] 【端午节福利】雷哥G8美化第一版,谢谢大家地址已发!

支持楼主,辛苦了,下载来试一下

楼主您好,我刚下载了G8美化第一版,其他都很好,界面好漂亮,就是墨迹天气运行不了,点软件后提示软件停止运行,还有一个就是导航选择默认是百度导航时,按机上的物理按键不能正常启动百度导航,提示没有安装应用,如果直接点百度导航图标就能正常使用,我的是2011花冠G8导航机

freesky1973 发表于 2015-6-23 13:29
楼主您好,我刚下载了G8美化第一版,其他都很好,界面好漂亮,就是墨迹天气运行不了,点软件后提示软件停止 ...

你好,百度导航需要下载离线地图包,墨迹会修正的,或者删除在安装

非常谢谢,掌声送起来

flw112 发表于 2015-6-23 14:06
你好,百度导航需要下载离线地图包,墨迹会修正的,或者删除在安装

我刚又重新刷一次了,百度导航正常了,是因为我第一次刷系统时,没有选择安装百度导航,后来系统启动后,再自己安装最新版的百度地图,所以就不可以正常使用了,墨迹没有删徐的权限,因为系统还没有root了,谢谢楼主了,辛苦了,界面好漂亮,很喜欢,飞歌d开发人员多一点你这样的人就好了,老吴和焦点就不用天天疲于回答问题帖子了

没有攻城狮的底包就没有美化包,请多给工们些鲜花(百度导航和百度地图不是一回事的,下了百度导航就不用地图了吧)

asdazdczxasdads

无法root 刷了两次用超级root大师 机器自动重启root失败

cmz111 发表于 2015-6-23 20:33
无法root 刷了两次用超级root大师 机器自动重启root失败

后续版本直接Root

还不知道怎么用呢