FlyAudio飞歌导航地图下载 - 安卓车机GPS导航论坛

加入论坛
搜索
楼主: 老吴

[G9升级包] 【2015-09-29】G9系列主机升级包,版本号:20150916

今年双十一买的G9,没有更新之前发现倒车,(挂倒车档的时候正常亮起,但倒一下就黑屏了,停车挂空挡,再挂倒车档,倒车视频正常亮起来,又好了,倒十次车,有几次正常不黑屏,有几次黑屏,什么情况?更新后,还是有以上情况出现,请问大神门,有没有什么办法解决?请问版主是硬件造成的?还是软件制成的?如果是软件,麻烦出个升级包解决以上问题,谢谢!

G9网络显示H是4G网络吗?

5.1的正式版难产,有点失望了

双十一的机器需不需要升级?

吴总您好,请问我升级这个固件之后,里面所有软件都打开不了,显示“行车中不能观看视频”。怎么解决
?是除了基本功能外的所有软件都这样,包括高德地图

老吴啊,为何G9主机更新了版本号:20150916 ,机子怎么老是读不到U盘?????,坐等求解....谢谢,我的车型是起亚K4

请问可以直接通过wifi升级吗?

支持墨迹天气吗

坏男人856 发表于 2015-11-27 11:13
今年双十一买的G9,没有更新之前发现倒车,(挂倒车档的时候正常亮起,但倒一下就黑屏了,停车挂空挡,再挂 ...

我想问下你双十一买的导航系统版本是多少?

lnfxzqs 发表于 2015-10-10 20:05
请问这个版本的360全景触发信号问题也修正了吗

你是什么 360,我是亿车安的,触发有三种模式:摇控‘打方向盘’双击警示键。另外倒车是自动开启的,左右方向键是接线在左右触发线上。