FlyAudio飞歌导航地图下载 - 安卓车机GPS导航论坛

加入论坛
搜索
楼主: 老吴

[G9升级包] 【2015-09-29】G9系列主机升级包,版本号:20150916

倒车,或360全景时,这个原倒车红色弧线,能不能弄个设置键可以自主设置掉呢?另外使用2个月后发现屏幕右上角屏幕内有粉尘进去了,不知道是什么 原因,密封不够还是哪里出问题了,问了官网,也不能返修,也不能保修,现在将就用着了。车上是4G的电信卡,一直不敢升级,什么 时候出三网通稳定的呢?这么多飞歌买家等着呢,希望厂家给点力,花点精力在系统上,硬件是数一数二了,系统跟不上,也没用呀。

还是几率存在切换档位时出现自动进入凯立德导航的情况。

没看是什么版本的,升级后,只要启动车,打开导航再倒车,那随便怎么倒都没有出现黑屏的情况,希望对大家有帮助。

jdblue 发表于 2015-10-8 10:43
有新奇骏车主升级后请分享一下感受。自己目前在用版本为“flyupdate-900-XTRAIL-release-20150429_1555”, ...

我也是 感觉比较稳定 请问 你升级了吗

老吴,迈腾车,G9第一批的车主,版本没改过(当时出厂版本),最近老是出现蓝牙打电话时,对方听不到声音,我也听不到对方声音,每次都要断开蓝牙,手机才能使用,连上去就不能用了。要等 下次启动车时,有可能正常,请问这是什么 原因。

请问老吴怎么下不到啦啊。提示没有啦。。。

下载链接已失效,刷新版后有bug,想刷回这个版本,但下载不了啦,望更新!

分享文件取消了?下载不到了,什么情况?

啥时候增加AGPS功能就好了,我停地下车库的,每次出来,都要走好几条马路才能够实现导航。。。。

啥情况,下载包没了

登录/注册后可看大图