FlyAudio飞歌导航地图下载 - 安卓车机GPS导航论坛

加入论坛
搜索
楼主: 1198642290

[G9] 飞歌越来越让我心寒!!!【摄像头更换问题】

楼主可以和卖家协商先试用,不行退货就行,哪有这么复杂,就损失快递费

用飞歌导航,最后都变成维修专家了

登录/注册后可看大图

去年我的摄像头坏过,天猫寄了一根新的过来,自己换过摄像头,不用拆中控,原先摄像头拆掉,后面有个连接头,直接插上即可。

lansefengye 发表于 2017-2-13 18:54
去年我的摄像头坏过,天猫寄了一根新的过来,自己换过摄像头,不用拆中控,原先摄像头拆掉,后面有个连接头 ...

旗舰店说我过了1年多,不保修。然后也不单卖。自带的倒车影像不是特别好,大家都有数,我也是懒得换,勉强在用,最近花屏实在用不了才想着换,不曾想这么复杂!!
后来我好说歹说说可以专门卖我一个150元!你觉得值这价格吗?我暂时没接受。但问题这是定制的,外面根本买不到。
大家说说3千多的导航,要么别配倒车影像,要么配个质量好些的,最起码要通用的吧?现在倒好,配了个定制的,拆也不是,不拆也不是!
上次屏幕质量问题返厂,拆过两次中控,卡扣都有些拆坏了,这次我不接受特地拆中控。唉!

djc139 发表于 2017-2-13 13:29
用飞歌导航,最后都变成维修专家了

唉,苦中作乐,真要感谢飞歌让我学习了很多知识。。

绝不耿直 发表于 2017-2-13 13:05
楼主可以和卖家协商先试用,不行退货就行,哪有这么复杂,就损失快递费

1.单这个摄像头部分只有飞歌一家有,因为是他们定制的;2.一开始不单卖我,后来松口了要价150元,说实话,用过的兄弟应该都不愿意再用它的摄像头,清晰度很低(论坛上也有好几个帖佐证),所以我暂时没接受;3.因为飞歌自带的倒车影像没采用通用标准,质量又这么差。要整根换只能拆中控,重新布线。
我还是觉得这是飞歌的原因造成的,希望版主能出面协调解决此问题,谢谢!

乐兔仔 发表于 2017-2-13 11:09
直接剪短线,重新接就可以了,拆什么中控啊,疯了

直接剪线接要用万用表量过,而且接起来也麻烦,也容易弄错线烧毁摄像头。
明明行业内有成熟的标准接口可以用,飞歌偏偏要用定制的,那就希望飞歌现在站出来处理下

1198642290 发表于 2017-2-13 20:18
旗舰店说我过了1年多,不保修。然后也不单卖。自带的倒车影像不是特别好,大家都有数,我也是懒得换,勉 ...

是质保一年,过了一年不保的。。。另外,飞歌不做摄像头,客服说摄像头是赠品而已,好像有人买过SONY一 1000线的,讲那是高清的,你可以查下

lansefengye 发表于 2017-2-14 09:51
是质保一年,过了一年不保的。。。另外,飞歌不做摄像头,客服说摄像头是赠品而已,好像有人买过SONY一 1 ...

先感谢你的回复。
摄像头即使是赠品的,总是它配给我们的吧?打个电脑鼠标的例子,如果不送或送的鼠标比较差,我自己换都是小事,很方便。问题倒车影像是连到中控里面的主机,没有像鼠标那么好直接更换,是要拆中控的呀!索性当初不送,我自己配,现在更换也方便。连接摄像头的一段,行业内都采用莲花头的,就你们飞歌用宝马头!
现在倒好,配是配了,弄个定制的,我们市面上根本买不到匹配的摄像头!飞歌不是家庭作坊呀,就给我们这样的用户体验吗?!这几天我倒好好学习了莲花头和宝马头的概念,宝马头各个厂家的线定义都不同的!低至几十块,高至几百块的摄像头,导航用的都是莲花头!

1198642290 发表于 2017-2-14 11:33
先感谢你的回复。
摄像头即使是赠品的,总是它配给我们的吧?打个电脑鼠标的例子,如果不送或送的鼠标比 ...

我原来G9带的摄像头还在,没用过,你需要不