FlyAudio飞歌导航地图下载 - 安卓车机GPS导航论坛

加入论坛
搜索

[G9] 100%!完美!无损解决2010-2012款锐志g9FM收音信号问题!详细教程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入论坛

x

问了客服也是白问,他们根本不懂,g9收音需要转接线,官方补发的其实是错误的,因为少了条后车窗天线的链接线。
这个转接线还是要网上买,具体怎么买淘宝搜索一大堆。
正题:首先要有和下面(图1)图中一样的收音转接线蓝色细线是用来接后车窗天线的,接了信号才能好

转接线

转接线

然后找到后车窗收音天线的位置
下面(图2)中红色箭头指的就是收音天线的所在的插头位置

插头位置

插头位置

下面(图3)中箭头指的这条肉色的线就是接后车窗天线
把(图1)中转接线的蓝色细线直接插进肉色线的孔里。
记住无损的方法就是插进去,要插紧了最好用黑胶带固定以防脱落),

肉线位置

肉线位置

插好后是下面(图4)这个样子的

接好后插头

接好后插头

再来张整体特写,整个机子后面就是下面(图5)这个样子滴

接好后整体

接好后整体

完美了可以跟以前一样清晰的收听广播。
有不明白的微信451680660交流。

今天终于有时间,参照楼主的方法,使用焦总重发的双头天线,把G9收音机给弄好了!收音效果杠杠的,跟原车车机的效果一样!!!
在此再次感谢楼主提供的解决方案!!!:
上图:
调整大小 20150609_155916.jpg    调整大小 20150609_160236.jpg    调整大小 20150609_160034.jpg

弄好后,使用收音机的“搜索电台”,能自动搜索并存储到9页(每页6个频道)FM频道!
调整大小 20150609_161619.jpg

AM频道也能自动搜索到5个!
调整大小 20150609_161630.jpg

赞一个!楼主最好出个详细教程,谢谢

yyflysh 发表于 2015-5-1 08:57
赞一个!楼主最好出个详细教程,谢谢

版主这个重新做了,已经够详细了,造福g友

好冷,居然没人需要,难道锐志车友少,还是都用网上那个破线教程。。。。。

有需要,但就就几张图,没看懂!是否有更详细的教程?

自我感觉,我的处理方法,比你的好

我读书少,表示看不懂

这个线G7是自带的,但是收音效果很烂。是不是一定要去重新购买这个收银线?
还有个问题,12款锐志有2个收音天线接口,楼主没有放出来如何接线

wzbrochester 发表于 2015-5-4 21:47
这个线G7是自带的,但是收音效果很烂。是不是一定要去重新购买这个收银线?
还有个问题,12款锐志有2个收音 ...

首先一定要另外去买这个转接线。
你说的12款锐志有2个收音口,是指g9导航后面的2个插口还是锐志有2个插头?
如果说g9后面有2个插口吧,其实只有下面那个是有用的,不过不管怎么样你都可以直接无视,请按照我的教程做,插头和插口都是对应的。

gzfg 发表于 2015-5-4 18:21
自我感觉,我的处理方法,比你的好

请指教,我的是不破线的方法。