FlyAudio飞歌导航地图下载 - 安卓车机GPS导航论坛

加入论坛
搜索
楼主: youpumaxv

[G9] 100%!完美!无损解决2010-2012款锐志g9FM收音信号问题!详细教程

terrywong 发表于 2015-5-4 11:56
有需要,但就就几张图,没看懂!是否有更详细的教程?

其实方法很简单,实在看不懂可以微信我,手把手教你

keyanli 发表于 2015-5-4 20:11
我读书少,表示看不懂

看不懂,如果需要的话微信吧,我手把手教你,全程应该不用5分钟

youpumaxv 发表于 2015-5-4 22:29
请指教,我的是不破线的方法。

无标题.png 一般原则:与主机相连的插头,涉及到的接线较多,既要考虑接触良好,又要稳固,通常不要直接接线。lz的方法虽然简单,但存在接触不良的可能性;我的方法,连接处无其他连接线束,为单一的线对线,无触及其他线束可能(蓝线为12v供电线),安全、接触良好、稳固,但需要锡焊一个铜片,比lz的复杂。此外,两个天线插头应该都要插。

gzfg 发表于 2015-5-5 12:47
一般原则:与主机相连的插头,涉及到的接线较多,既要考虑接触良好,又要稳固,通常不要直接接线。lz的方 ...

这个方法结对够专业而且稳固,支持下。不过相对许多小白,还是动手起来比较难。
我的方法5分钟内搞定,而且随意还原,不需要改动破线。

飞歌已制作好了新的双头收音转接线,并且我已经收到焦总寄来的新转接线,可以直接插上原车的两根收音天线!

terrywong 发表于 2015-5-6 13:46
飞歌已制作好了新的双头收音转接线,并且我已经收到焦总寄来的新转接线,可以直接插上原车的两根收音天线! ...

可以告诉我哪买的到吗?G7能用吗?

terrywong 发表于 2015-5-6 13:46
飞歌已制作好了新的双头收音转接线,并且我已经收到焦总寄来的新转接线,可以直接插上原车的两根收音天线! ...

是不是都要补发给我们啊,官方做的线材料什么的肯定比外面买的好

youpumaxv 发表于 2015-5-6 18:20
是不是都要补发给我们啊,官方做的线材料什么的肯定比外面买的好

不会自动补发吧,我是直接发贴问吴总和焦总的,然后焦总就问我要了地址补发了过来!

huanleicn 发表于 2015-5-6 15:54
可以告诉我哪买的到吗?G7能用吗?

外面应该没得卖吧,如果要买的话,可问问飞歌的官方天猫商城,或问问坛里的飞歌领导们!

。。。为什么不能和新货G9 一起发呢?真心搞不懂了。。。