FlyAudio飞歌导航地图下载 - 安卓车机GPS导航论坛

加入论坛
搜索
楼主: youpumaxv

[G9] 100%!完美!无损解决2010-2012款锐志g9FM收音信号问题!详细教程

terrywong 发表于 2015-5-6 20:25
外面应该没得卖吧,如果要买的话,可问问飞歌的官方天猫商城,或问问坛里的飞歌领导们! ...

我很想看看改良后的转接头的样子看看是不是真的可以实现直接对插

youpumaxv 发表于 2015-5-7 09:34
我很想看看改良后的转接头的样子看看是不是真的可以实现直接对插

调整大小 20150505_142716.jpg 调整大小 20150505_142725.jpg

补发过来新的收音天线转接线就长这样,兄弟看看是否可实现直接对插吧!!!
因为今天我刚把这线接上,但发现毫无效果……收音机的“自动搜台”基本是一个台也搜不到,但手工搜台却是有一点改善,能搜到好几个台,只是信号不太稳定就是了!

补充一下我的安装方法:只是把原车的两个天线插头分别插在转接线对应的两个接头上,蓝色线悬空放着,没接任何东西!

对应的使用效果就是没效果……请教是不是我的安装方法有误??

terrywong 发表于 2015-5-8 00:40
补发过来新的收音天线转接线就长这样,兄弟看看是否可实现直接对插吧!!!
因为今天我刚把这线接上, ...

1、你的车是2012款锐志吗,2012款锐志好像就一个收音插头fm的,可你这有2个接口,然后里面还有另一个am插头?这个只能等我拿到后再拆起来找找。
2、蓝线没改进还是一样要用我的方法接在肉线上,我觉得好的方法就是把蓝线直接配个跟肉线一样的插头。
3、我还没收到,收到如果一样的话,那应该没实际作用,可能这个做工什么的会比外面好点。

youpumaxv 发表于 2015-5-8 08:54
1、你的车是2012款锐志吗,2012款锐志好像就一个收音插头fm的,可你这有2个接口,然后里面还有另一个am插 ...

我的是2011款的锐志,原车是有两个收音头的!
3.jpg 1.jpg 2.jpg

我的是2010风度菁英版就是2298那款只有一个,难道被4s给我搞掉了

youpumaxv 发表于 2015-5-8 16:56
我的是2010风度菁英版就是2298那款只有一个,难道被4s给我搞掉了

我的是风尚菁华版,就是23W多那款。

terrywong 发表于 2015-5-8 22:49
我的是风尚菁华版,就是23W多那款。

你原车带配的是cd吧,按理说插头应该一样

锐志2010款风度菁英版只用一插头am可以自动搜索到50多台。。。。。。。

youpumaxv 发表于 2015-5-9 17:03
你原车带配的是cd吧,按理说插头应该一样

6碟CD机,上面的图片你也看到了,两插头,一大一小,对应原车机也是两个插座。